NATO Strap | Ремешки НАТО
Товаров 0 шт.
На сумму 0 руб
Оформить заказ

Легендарные ремешки для часов NATO.

13.01.2013, автор Вячеслав, комментарии (1)


В 2012 многие мировые бренды выпустили коллекции часов с легендарными ремешками NATO. ? это не вызывает удивления. Ведь такие ремешки практичны, надежны и удобны, а одновременно стильные и элегантные. Они, кстати, имеют богатую историю. Ремешки для часов NATO изначально изготовлялись для флота Великобритании по заказу Министерства обороны. Это были полоски ткани двухсантиметровой ширины серого цвета более яркие расцветки в армии не приветствовались. ?значально задумывалось изготовлять ремешки из армированной стеклоткани, именно поэтому известно еще одно название G10. Но позже выяснилось, что обыкновенный нейлон отвечает всем требованиям и поставленным задачам. Ремешок был такой длины, чтобы его можно было с легкостью одеть на водолазный костюм. Такие ремешки были предназначены для работы в сложных, порой экстремальных условиях. Они надежно фиксировали часы на руке, предотвращая их потерю, даже при поломке одной из дужек.

Позже ремешки НАТО стали набирать популярности и среди гражданского населения. Они перестали быть атрибутом только армии в какой-то степени благодаря кинематографу. В 1964 году тканевый ремешок НАТО был замечен на руке Шона Коннери, исполняющего роль Джеймса Бонда в фильме Золотой палец. После этого тканевые ремешки НАТО стали особенно популярны среди поклонников бондианы. Кстати, и современный агент 007 Дэниэл Крэйг тоже не отказывается от армейской надежности и элегантного стиля носит ремешок НАТО. 

Следуя моде, стали выпускать ремешки разнообразных цветов и их комбинаций выбрать можно любой под настроение, вкус и стиль. 

Так как тканевый ремешок это разработка для военных, он имеет массу плюсов. В отличие от металлических, тканевый ремешок не натирает запястье. Он влагоустойчив, чего не скажешь о ремешке из кожи. К тому же он легок, надежен и прост в использовании. По желанию можно без труда отрегулировать его длину или заменить он легко и быстро снимается с часов. А нейлон, из которого изготавливаются ремешки, не вызывает кожных раздражений и аллергических реакций.

Плюсы на лицо. ?менно поэтому многие мужчины отдают предпочтение легендарным ремешкам, создавая с их помощью мужественный и модный образ. Но уже не только мужчины задумываются над их приобретением. Стильная и функциональная вещица заинтересовала и прекрасную половину человечества, специально для которой тоже разработаны модели ремешков.

Вернуться к списку публикаций

Комментарии

Laura, 19.02.2013 в 13:51
It's a pleasure to find someone who can identify the isesus so clearly

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Добро пожаловать в клуб NATO STRAP! Окно показывается всего один раз.

CКИДКА10%на первый
заказ!

Давайте знакомиться ближе!

Вернуться на сайт